О нас

Компания «Мир переводов» существует на рынке услуг по устному и письменному переводу с иностранных языков с 2009 года.

Направление деятельности – письменные переводы технической, экономической и юридической документации, научно-технических текстов, деловой и коммерческой документации, а также последовательный устный перевод встреч, переговоров, конференций, языковое сопровождение монтажных и пуско-наладочных работ на промышленных предприятиях города Каменска-Уральского.

«Мир переводов» —  переводческая компания, готовая предложить услуги квалифицированных переводчиков, обеспечить полную конфиденциальность, качество, надежность, оперативность при выполнении заказов.

В настоящее время компания «Мир переводов» обеспечивает языковую поддержку клиентов по следующим направлениям:

Письменный перевод

Перевод технической, экономической и юридической документации, научно-технические и художественные тексты, перевод деловой и коммерческой документации. Работу по этим направлениям выполняют переводчики компании «Мир переводов», каждый из них специализируется на определенной тематике. Мы грамотно оформляем письменные переводы, уверенно работаем с графикой в тексте.


Устный перевод

Последовательный перевод осуществляется профессиональными переводчиками, имеющими соответствующий опыт и квалификацию.

Перевод личных документов для нотариального заверения

Перевод для последующего заверения любых личных документов, необходимых для трудоустройства за рубежом, обучения, стажировок, путешествий, получения гражданства, виз, проведения бракосочетания и т. д.

Ключевой фактор успеха нашей компании -

это сотрудники, обладающие обширной практикой в области письменных и устных переводов. Мы работаем с опытными переводчиками, которые специализируются на определенных тематиках, владеют терминологией и способны в полной мере понять переводимый текст.

Все переводчики имеют высшее лингвистическое образование (некоторые имеют второе высшее техническое) и прошли курсы повышения квалификации по устному и письменному переводу, проводимые ЦНТИ Прогресс в г.Санкт-Петербург (http://www.cntiprogress.ru/) и курсы Бизнес-бюро Ассоциации переводчиков (http://www.perevodural.ru/)

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

 

 

Думай о смысле, а слова придут сами. Л.Кэрролл