Письменный перевод

Перевод технической, экономической и юридической документации, научно-технических и художественных текстов, деловой и коммерческой документации. Работу по этим направлениям выполняют переводчики компании «Мир переводов», каждый переводчик специализируется на определенной тематике. Мы грамотно оформляем графически письменные переводы.

 

У нас большой опыт переводов различных стандартов (ASTM, ISO, EN, SAE AMS и пр.), технических условий, инструкций, конструкторских чертежей, есть возможность работы в системах AutoCAD, КОМПАС, уверенно работаем с документацией в формате pdf, с графикой в тексте. Все работы проходят проверку редактором.

 

Мы осуществляем письменные переводы юридической документации, а также документации по прокатному, литейному, кузнечному производству, автоматизации и электроники прокатного оборудования, лабораторных испытаний, аудиту, экономике, УЗК, автоматизированному программированию, а также успешно выполняем устные переводы переговоров, презентаций, пуско-наладочных работ, конференций, телефонных переговоров, аудитов и аккредитаций.

 

В настоящее время компания имеет возможность предложить услуги письменного перевода с таких языков, как английский, испанский, итальянский, немецкий, узбекский, французский и китайский языки. Переводы с данных языков осуществляются квалифицированными и опытными переводчиками, работающими дистанционно, их работы также проходят контроль качества в нашей компании и всегда соответствуют требованиям заказчиков.

 

 

Думай о смысле, а слова придут сами. Л.Кэрролл